커뮤니티

일정안내

교육원의 월별 일정을 안내해 드립니다.

바로가기

보육교사 교육신청

교육원의 보육교사 교육을 신청하고 싶으신가요?

바로가기

보육교사 교육신청

궁금하신 점이 있으신가요?

055)251-4443

고객센터

Home커뮤니티고객센터

오랜만입니다....

오랜만입니다...

제가 휴학한지 벌써 1년이 다 되어가네요...

세월이 정말빠르네요!! 18기 황옥선입니다.

기억하시냐요?ㅋㅋ

제가 이제 복학을 할려고 하는데 저번에도 한번 글남겼는데 전화주셨더라구요...

그때는 야간을 하려고 했는데 지금은 다시 주간으로 교육을 받고 싶어서요.

제가 1월 방학끝나고 휴학을 했으니 1월 몇일에 복학을 해야 하나요?

그때도 주간반 A반이었는데 요번 19기도 반이 두반인가요?

약간 걱정도 되는거 있죠? 다시 처음보는 학생들분과 공부를 해야한다는 생각에 잘 할수있을지도 걱정이고,,,ㅜㅜ

답변부닥드립니다.. 아직 2개월 정도가 남긴했는데 그래도 궁금하네요....

다시 공부할날만 기다려집니다.. 애기고 많이 좋아져서 지금은 건강합니다.. 그때 애기때문에 휴학한게 너무 아쉬워요... 같은 공부한 언니들은 벌써 보육교사가 되어서 일한다고 문자를 자주 받거든요... ㅋㅋㅋ

교수님들도 빨리 뵙고 싶네여...

답장 기다릴께요... 빨리욤,,,^^

관리자 16-08-31 15:16
안녕하세요 경남보육교사교육원입니다.

자세한 안내는 유선으로 연락드리겠습니다.

감사합니다.